Boutique de Noël 2019
Meilleure Vente n° 1
  • 1 couteau Sashimi: le couteau japonais pour couper sushis très fins. On peut l'utiliser pour parer et découper les poissons et la viande.
  • 1 couteau Santoku: couteau aux trois vertus. Couteau universel pour couper les légumes, les poissons et la viande
  • 1 couteau Nakiri: le couteau pour hacher fin herbes et légumes
Promo 55%Meilleure Vente n° 2
  • Acier allemand de qualité supérieure : fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone, avec une grande dureté, le couteau est résistant...
  • Design spécial pour trancher : le bord creux de 24,1 cm du couteau Sashimi est idéal pour la coupe fine comme la viande, le poisson et le jambon. Il peut...
  • 【Bord tranchant】 L’angle de bord du couteau est de 15°. La lame forgée est très tranchante pour la coupe et peut maintenir son tranchant très...
Promo 23%Meilleure Vente n° 3
  • Dimensions: 24 cm
  • Seki Magoroku Couteau Traditionnel Japonais est produit depuis des siecles sous la meme forme la lame en acier inox poli, le manche poli est en bois rouge dur...
  • Lame 24 cm
Promo 76%Meilleure Vente n° 4
  • la poignée de la mascotte XM couteau est fabriqué en bois de Pakka, avec trois rivets pour garantir la stabilité après une longue période d'utilisation....
  • le couteau de chef lame précisément forgé en acier inoxydable allemand de haute qualité : DIN 1.4116 à 58 dureté Rockwell, il est résistante à...
  • design Elements, matériaux de qualité plus une performance maximale, ce qui vaut la peine d'être plus que le prix. Incroyablement lame de rasoir, acier...
Promo 32%Meilleure Vente n° 5
  • LE SEUL KIT EN BAMBOU COMPRENANT UN COUTEAU PROFESSIONNEL DE CHEF SUSHI ! En quoi sommes-nous différents ?! Notre couteau AYA à sushi, de haute qualité,...
  • AYA: LA SEULE MARQUE QUI VOUS PROPOSE DES TUTORIELS et VIDÉOS EN LIGNE GRATUITS - Nos tutoriels ludiques, en exclusivité AYA, vous guident méthodiquement...
  • SAIN ET DE QUALITÉ SUPÉRIEURE - Bambou 100 % naturel et de qualité supérieure.
Promo 50%Meilleure Vente n° 6
  • Ce couteau a une unique et belle lame texturé Tsuchime Damas (motif martelé) Ils disposent d'un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 aiguisé à la main...
  • L’utilisation d’acier japonais VG-10 à 67 couches et haute teneur en carbone, et le noyau en acier Damas en font un couteau de chef de coupe spécial de...
  • La manche de double coude 430 est intégré sous pression et la couche extérieure est recouverte d'ébène noir respectueux de l'environnement et de haute...
Meilleure Vente n° 7
  • 【Matériau de qualité】Le couteau santoku est forgé par le meilleur acier, l’acier inoxydable à haute teneur en carbone allemand avec une dureté de...
  • 【Design de lame unique 】Le couteau de cuisine santoku de 7 pouces est de conception japonaise. Le bord creux festonné ajoute de l'air pour éviter de...
  • 【Lame fine tranchante】 Avec un angle de 15°par côté, polie à la main par des artisans expérimentés, le couteau Santoku est idéal pour couper la...
Promo 50%Meilleure Vente n° 8
  • Ce couteau a une belle et unique lame de Damas texturée de Tsuchime («motif martelé»). Ils comportent un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 aiguisé et...
  • Utilisation de l'acier Damas Japon 67 couche VG-10 à teneur en carbone élevée en acier Damas fabriqué à partir d'un couteau de coupe spécial de haute...
  • Le double coude 430 est moulé sous pression et la couche extérieure est recouverte de bois de rose de haute qualité, écologique et naturel. La poignée est...
Promo 51%Meilleure Vente n° 9
  • Comprend : couteau à légumes 17,5 cm, couteau de chef 16,5 cm, couteau Santoku 16,5 cm et couteau à découper 20,5 cm. Set disponible avec bloc....
  • Couteaux fabriqués en inox de qualité supérieure avec manches sculptés en hévéa
  • Ils permettent de hacher vos aliments finement et avec précision. Chaque lame est perforée pour que les aliments coupés se détachent facilement.
Voir la suite du classement  ▼
| Couteau à Sushi Japonais - Testé par le - Note : 4